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A TRADIÇÃO DA COZINHA
TRADICIONAL PORTUGUESA
João Oliveira e Paula Cristina, abraçaram a arte da gastrono- receitas que atravessam gerações. Desde os clássicos como
mia mais genuína do Minho há duas décadas, ao fundarem o o Bacalhau à Brás, Bacalhau ao Zé do Pipo, Filetes de Polvo,
Restaurante “Insólito”, na Rua Cândido de Oliveira, perto das Medalhões de Lombo de Boi, Posta de Vitela, com molho de
piscinas da Rodovia em Braga. alho, Polvo à Lagareiro, Papas de Serrabulho c/ rojões Cozido
à Portuguesa, Cabrito Assado, até às irresistíveis sobremesas
O “Insólito”, é mais do que um simples restaurante – é uma
verdadeira experiência gastronómica que celebra a auten- regionais. Cada refeição no “Insólito”, é uma viagem pelos sa-
ticidade e os sabores tradicionais da Cozinha Portuguesa. bores mais genuínos da nossa terra.
Com uma equipa dedicada de nove profissionais reconheci- A fidelidade dos clientes e a crescente procura por este espa-
dos pela sua simpatia e atendimento de excelência. Com um ço são reflexo de quem aprecia um serviço de qualidade. Se
ambiente acolhedor onde cada cliente se sente em casa. A procura um local onde a tradição se encontra com a hospitali-
ementa do “Insólito”, é um tributo à riquíssima gastronomia dade, o “Insólito” em Braga espera por si!
minhota, com pratos preparados com ingredientes frescos e