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O PARAÍSO DA GASTRONOMIA
TRADICIONAL!
Aberto desde 1999 e com gerência de Paulo Vilaça Nas carnes, há muito para surpreender: a começar
desde 2014, o Restaurante Varanda do Lima II é um pelo Rosbife de Boi Fatiado na brasa, um dos pra-
dos espaços que melhor trata a gastronomia tradi- tos mais emblemáticos da casa; o Naco de Vitela ou
cional. o Medalhão de Boi, ambos na Brasa será uma ex-
O conhecimento que passa de geração em gera- celente escolha! Ao Domingo, tem sempre a Vitela
ção reúnem-se num menu que tem muita coisa boa ou o Cabrito no Forno! Sazonalmente, poderá ter a
para provar. A começar pelo Bacalhau, que pode Lampreia ou o Pica no Chão (mediante disponibili-
ser na brasa, à moda da casa, à Barca ou à Braga, ou dade).
pelo peixe fresco, que chega todos os dias à vitrina A terminar a refeição, nada melhor que finalizar com
do Restaurante Varanda do Lima II. Delicie-se com um doce da casa: um Leite de Creme, o Pudim Ca-
a Garoupa, a Dourada, o Pregado, o Robalo para seiro ou o Pudim Abade de Priscos. A acompanhar
um almoço ou um jantar memorável. Ainda nos pei- a sua refeição, escolha o melhor vinho nacional, das
xes e mariscos, experimente o polvo na brasa ou as várias regiões portuguesas.
espetadas de Lulas.