Page 19 - SIM 292
P. 19

REPORTAGEM






































               Objetivo será ter um atelier                            festas ou eventos. Isso é gratificante, porque percebo que gos-
                                                                       taram da primeira experiência e o que faço é bom”, finaliza.
               Apesar de a lei ter mudado e já ser possível usar as cozinhas do-
               mésticas para realizar este tipo de trabalho, mediante o cumpri-  A jovem conta que adora bolos de casamento, embora mais
               mento das regras de higiene e segurança no trabalho, Eduarda   trabalhosos  por serem  “os mais complexos”. E há outra área
               ambiciona ter um espaço próprio, um atelier onde possa inte-  que ainda lhe dá que fazer: “A gestão, marketing, a fotografia, a
               ragir mais facilmente com os clientes. “Tenho como objetivo   contabilidade… consome-me muito tempo. Quando trabalha-
               abrir um espaço, não necessariamente um café ou pastelaria,   mos por conta própria, temos de ser um pouco multifacetadas,
               mas um local onde possa estar mais próxima dos clientes, ex-  mas já me habituei. Quando volto à cozinho, tudo o resto fica
               perimentar o que faço de forma mais imediata, com um espaço   cá fora”.
               de prova. Estou a trabalhar há um ano e meio neste formato e   Para saber mais sobre este projeto, veja o Instagram da Eduar-
               o feedback tem sido incrível. Quem compra, geralmente volta   da em instagram.com/cacau.e.baunilha, onde partilha as suas
               para encomendar um novo bolo para outro familiar, para uma   criações de Bolos Artísticos e Pastelaria Fina.




































               #SIMatuaREVISTA                                  MARÇO · 2024                                             19
   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24