Page 19 - SIM 292
P. 19
REPORTAGEM
Objetivo será ter um atelier festas ou eventos. Isso é gratificante, porque percebo que gos-
taram da primeira experiência e o que faço é bom”, finaliza.
Apesar de a lei ter mudado e já ser possível usar as cozinhas do-
mésticas para realizar este tipo de trabalho, mediante o cumpri- A jovem conta que adora bolos de casamento, embora mais
mento das regras de higiene e segurança no trabalho, Eduarda trabalhosos por serem “os mais complexos”. E há outra área
ambiciona ter um espaço próprio, um atelier onde possa inte- que ainda lhe dá que fazer: “A gestão, marketing, a fotografia, a
ragir mais facilmente com os clientes. “Tenho como objetivo contabilidade… consome-me muito tempo. Quando trabalha-
abrir um espaço, não necessariamente um café ou pastelaria, mos por conta própria, temos de ser um pouco multifacetadas,
mas um local onde possa estar mais próxima dos clientes, ex- mas já me habituei. Quando volto à cozinho, tudo o resto fica
perimentar o que faço de forma mais imediata, com um espaço cá fora”.
de prova. Estou a trabalhar há um ano e meio neste formato e Para saber mais sobre este projeto, veja o Instagram da Eduar-
o feedback tem sido incrível. Quem compra, geralmente volta da em instagram.com/cacau.e.baunilha, onde partilha as suas
para encomendar um novo bolo para outro familiar, para uma criações de Bolos Artísticos e Pastelaria Fina.
#SIMatuaREVISTA MARÇO · 2024 19