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O MELHOR DA GASTRONOMIA
TRANSMONTANA À SUA MESA
É de Trás os Montes que chegam as receitas e grande parte dos ingredientes mas pretendemos apresentar novas receitas que fazem parte do património
com que se confecionam as iguarias que se servem à mesa no Um Cibo no gastronómico transmontano. Temos um conjunto de fornecedores de lá que
Prato. Os irmãos Rui e Ana Neves abriram há 10 anos aquele que é um dos asseguram que a qualidade do que servimos é a melhor possível”, asseguram
espaços gastronómicos mais genuínos de Braga. Ao longo desta década, Ana e Rui.
nunca se desviaram do seu percurso de oferecer o melhor que se faz para lá
do Marão. Que dizer das Sopas da cegada (bacalhau, pão e azeite), do Arroz de Lebre,
da Empada de perdiz com cogulemos, a Posta de carne Mirandesa, o Arroz
As receitas são tradicionais – como o nome, porque “Cibo” significa “um Míscaros, o Arroz de Sardinha, o delicioso Javali estufado ou o já famoso Peito
pedaço” ou “um bocado” nas terras transmontanas, e a verdade é que tudo de pato com mel e laranja e pimenta preta? A acompanhar, um excelente
o que sai da cozinha tem essa genuinidade que procuramos em experiências vinho, transmontano de preferência, que vai elevar a outro nível um momento
gastronómicas. Um Cibo no Prato significa comida de Conforto, que sabe que será certamente memorável.
ainda melhor no tempo frio, é tradicional, mas tem uma apresentação cuidada
e o foco é e será sempre o sabor. O Javali, o Veado, a Perdiz, os Míscaros, os Ir ao Um Cibo no Prato é mais que comer uma refeição, é viajar por um
Cuscos, pratos são especialidades da casa, mas outros pratos vão surgindo imaginário de cores, cheiros e sabores com que Ana e Rui nos convidam para
e criando novidade a cada estação. “Não queremos ter um menu estanque, a sua casa.
Largo Sra. A. Branca 87
4710-443 Braga
umcibonoprato@gmail.com
253 084 085
961 929 456
Terça a Quinta: das 12h às 23h
Sexta e Sábados: das 12h às 00h