Page 66 - SIM 296
P. 66

O PARAÍSO DA GASTRONOMIA


                  TRADICIONAL!




                  Aberto desde 1999 e com gerência de Paulo Vilaça    Nas carnes, há muito para surpreender: a começar
                  desde 2014, o Restaurante Varanda do Lima II é um   pelo Rosbife de Boi Fatiado na brasa, um dos pra-
                  dos espaços que melhor trata a gastronomia tradi-   tos mais emblemáticos da casa; o Naco de Vitela ou
                  cional.                                             o Medalhão de Boi, ambos na Brasa será uma ex-
                  O conhecimento que passa de geração em gera-        celente escolha! Ao Domingo, tem sempre a Vitela
                  ção reúnem-se num menu que tem muita coisa boa      ou o Cabrito no Forno! Sazonalmente, poderá ter a
                  para  provar. A começar  pelo  Bacalhau,  que  pode   Lampreia ou o Pica no Chão (mediante disponibili-
                  ser na brasa, à moda da casa, à Barca ou à Braga, ou   dade).
                  pelo peixe fresco, que chega todos os dias à vitrina   A terminar a refeição, nada melhor que finalizar com
                  do Restaurante Varanda do Lima II. Delicie-se com   um doce da casa: um Leite de Creme, o Pudim Ca-
                  a Garoupa,  a Dourada,  o Pregado,  o Robalo  para   seiro ou o Pudim Abade de Priscos. A acompanhar
                  um almoço ou um jantar memorável. Ainda nos pei-    a sua refeição, escolha o melhor vinho nacional, das
                  xes e mariscos, experimente o polvo na brasa ou as   várias regiões portuguesas.
                  espetadas de Lulas.
   61   62   63   64   65   66   67   68   69   70   71