Page 62 - SIM 296
P. 62

No  Tia  Isabel,  continuamos  a  trabalhar  diariamente  para   Destacamos o Camarão Tigre Grelhado com Arroz Frito de
                proporcionar  aos  nossos  clientes experiências  gastronó-  Gambas, o Cabrito Assado no Forno, a Vitela do Bico da Pá
                micas  memoráveis,  sempre  com  a  máxima  cordialidade  e   Assada no Forno, o Bacalhau à Moda de Braga, os Filetes de
                profissionalismo, num ambiente acolhedor, tranquilo e re-  Polvo Panados com Arroz de Grelos e o Rosbife Wellington.
                quintado.                                             Dispomos, ainda, de um aquário permanente onde recolhe-
                                                                      mos o Marisco vivo para preparação de outros pratos mais
                Pretendemos evoluir de forma contínua, inovadora e sus-  cosmopolitas, de entre os quais destacamos a Salada de La-
                tentada para sermos reconhecidos como uma referência no   vagante.
                sector da restauração regional. Procuramos ser diligentes,
                justos e honestos com os nossos clientes e demais parceiros   Contamos com uma vasta, estável e bem preparada equipa
                de negócio, promovendo um relacionamento estável e resi-  de Colaboradores, orientada para a excelência do Serviço
                liente baseado na ética profissional.                 que pretendemos prestar a todos aqueles que nos visitam.

                Gostamos da criatividade inspirada na tradição e assumi-  No sentido de corresponder às crescentes exigências e ex-
                mos  como  “regra  número  um”  a  qualidade  dos  produtos   pectativas dos nossos clientes, dispomos atualmente de 2
                que incorporamos na nossa oferta gastronómica.        salas interiores e de uma elegante e aprazível área de espla-
                                                                      nada.
   57   58   59   60   61   62   63   64   65   66   67