Page 62 - SIM 296
P. 62
No Tia Isabel, continuamos a trabalhar diariamente para Destacamos o Camarão Tigre Grelhado com Arroz Frito de
proporcionar aos nossos clientes experiências gastronó- Gambas, o Cabrito Assado no Forno, a Vitela do Bico da Pá
micas memoráveis, sempre com a máxima cordialidade e Assada no Forno, o Bacalhau à Moda de Braga, os Filetes de
profissionalismo, num ambiente acolhedor, tranquilo e re- Polvo Panados com Arroz de Grelos e o Rosbife Wellington.
quintado. Dispomos, ainda, de um aquário permanente onde recolhe-
mos o Marisco vivo para preparação de outros pratos mais
Pretendemos evoluir de forma contínua, inovadora e sus- cosmopolitas, de entre os quais destacamos a Salada de La-
tentada para sermos reconhecidos como uma referência no vagante.
sector da restauração regional. Procuramos ser diligentes,
justos e honestos com os nossos clientes e demais parceiros Contamos com uma vasta, estável e bem preparada equipa
de negócio, promovendo um relacionamento estável e resi- de Colaboradores, orientada para a excelência do Serviço
liente baseado na ética profissional. que pretendemos prestar a todos aqueles que nos visitam.
Gostamos da criatividade inspirada na tradição e assumi- No sentido de corresponder às crescentes exigências e ex-
mos como “regra número um” a qualidade dos produtos pectativas dos nossos clientes, dispomos atualmente de 2
que incorporamos na nossa oferta gastronómica. salas interiores e de uma elegante e aprazível área de espla-
nada.