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30 ANOS DE SABOR E HISTÓRIA!





                 A Pizzaria,  Confeitaria  e Padaria  Maximinense,  gerida  por   Natas e as irresistíveis pizzas.
                 Carlos Clemente e sua esposa Maria da Luz, é uma verdadeira   Carlos Clemente revela: “O segredo para a nossa longevidade e
                 instituição  em  Braga.  Localizada  na  Rua  do  Caires,  junto  à   para a procura dos nossos clientes está na inovação constante
                 Estação de Comboios, a casa é conhecida pela sua confecção   das nossas receitas e na produção própria. Isso é uma mais valia
                 própria  de  pães,  doces  e  pizzas,  conquistando  gerações  de   apreciada por todos.”
                 clientes fiéis ao longo de três décadas.
                                                                      Além  disso,  a  Maximinense  prima  pela  qualidade  dos  seus
                 A fidelização  dos  seus  clientes deve-se,  em grande  parte,   produtos,  trabalhando  com  ingredientes  selecionados  e
                 à  constante  inovação  das  suas  receitas.  São  destaques  os   garantindo  um atendimento personalizado,  sempre  marcado
                 tradicionais Massapães, o Pão de Ló, o Bolo Rei, a Bola de Carne,   pela simpatia e profissionalismo. “O nosso atendimento é uma
                 além de uma vasta seleção de doces típicos, como as famosas
                                                                      das chaves do nosso sucesso”, conclui Carlos Clemente.
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