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30 ANOS DE SABOR E HISTÓRIA!
A Pizzaria, Confeitaria e Padaria Maximinense, gerida por Natas e as irresistíveis pizzas.
Carlos Clemente e sua esposa Maria da Luz, é uma verdadeira Carlos Clemente revela: “O segredo para a nossa longevidade e
instituição em Braga. Localizada na Rua do Caires, junto à para a procura dos nossos clientes está na inovação constante
Estação de Comboios, a casa é conhecida pela sua confecção das nossas receitas e na produção própria. Isso é uma mais valia
própria de pães, doces e pizzas, conquistando gerações de apreciada por todos.”
clientes fiéis ao longo de três décadas.
Além disso, a Maximinense prima pela qualidade dos seus
A fidelização dos seus clientes deve-se, em grande parte, produtos, trabalhando com ingredientes selecionados e
à constante inovação das suas receitas. São destaques os garantindo um atendimento personalizado, sempre marcado
tradicionais Massapães, o Pão de Ló, o Bolo Rei, a Bola de Carne, pela simpatia e profissionalismo. “O nosso atendimento é uma
além de uma vasta seleção de doces típicos, como as famosas
das chaves do nosso sucesso”, conclui Carlos Clemente.