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DESDE 2002 NA
HISTÓRIA DA CIDADE
Uma vista deslumbrante e um pequeno retiro no meio da
cidade é a proposta do Colinatrum, café inaugurado há
quase 22 anos por Albino Fernandes. Ao longo do tempo,
o espaço foi-se atualizando na decoração e criando mais
conforto para os clientes, mantendo uma caraterística
muito própria de café citadino com oferta para todas as
horas do dia, desde o pequeno almoço, ao almoço (com
sugestões diferentes todos os dias), lanche e jantar.
Segredo é estar sempre a atualizar menus, criar novas pro-
postas, mantendo sempre a qualidade. Ao mesmo tempo,
o Colinatrum apostou nos pratos e menus icónicos, de
onde se destacam os Panados de peru com salada e fruta,
mas também as saladas ou, para uma refeição mais com-
pleta, a já famosa francesinha, os bifes, o bacalhau ou as
massas, acompanhados pela fantástica sangria ou por um
bom vinho.
BRUNCH
Embora esteja disponível todos os dias, é ao fim de sema-
na que sabe bem. O Brunch do Colinatrum é muito procu-
rado pelas famílias, que trazem as crianças para brincarem
no parque infantil. Desde os iogurtes às tostas especiais,
passando pela fruta, pelas compotas e pelo pão, o fim de
semana é para ser aproveitado lentamente! E não esque-
cer no tempo mais frio o delicioso Chocolate Quente que
vai sempre bem para aquecer o corpo e o espírito.
TAPAS E GIN
E que dizer de um final de tarde na esplanada do Colina-
trum? O gin, com várias referências disponíveis, o Aperol
Spritz ou o vinho podem ser acompanhados pelas me-
lhores tapas, como os calamares, as gambas panadas, os
bolinhos de bacalhau, o presunto ou as asinhas de frango!