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O PARAÍSO DA GASTRONOMIA


                                                TRADICIONAL






              A história começou com a mãe de José Vieira, a famosa   A lista de iguarias tradicionais não fica por aqui: pode ex-
              Gininha, que começou o negócio há mais de 50 anos.      perimentar a Cabidela com miúdos de Cabrito, um Arroz
              Quando o filho regressou da tropa, acabou por ajudar    Malandro com Taquinhos de Vitela com molho de alho,
              e transformar o negócio familiar no sucesso que é hoje.   oPolvo à Lagareiro, Açorda de peixe com Peixe Galo Frito.
              “Ela sempre apostou em bons produtos, boas carnes, para   Para acompanhar, há bom vinho nacional, nomeadamente,
              criar uma cozinha caseira que o cliente reconhece. Temos   o vinho Verde. “Selecionámos alguns produtores que acha-
              um bom Pica no Chão, um delicioso Cozido à Portuguesa,   mos que têm qualidade e representam bem a nossa região
              um Cabritinho no Forno que é um espetáculo. É tudo feito   e que são excelentes para acompanhar os nossos pratos.
              nos nossos fornos a lenha, para assegurar o melhor sabor   A terminar, nada melhor que o pudim ou então as sobre-
              tradicional”, refere José Vieira, um apaixonado sportin-  mesas de Natal, que podem ser provadas durante todo o
              guista, como gosta de mostrar nas paredes da taberna Gi-  ano, como a rabanada, a aletria ou os mexidos natalícios.
              ninha, mas que garante que ali “há muito fair play e todos   “A qualidade é o nosso cartão de visita. Temos orgulho em
              são bem recebidos!”. O nome de taberna assenta como     tudo o que vai para a mesa, é essa a nossa forma de estar.
              uma luva no espaço: acolhedor e familiar, como se esti-  Os nossos clientes são a nossa melhor publicidade, rece-
              vesse em casa – e nem falta a lareira!
                                                                      bemos pessoas de todos os lados”, garante.
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