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O REGRESSO DO ICÓNICO


                                 “BACALHAU À NARCISA” A BRAGA!


                                                        JÁ ABRIU!








































                   Braga recebe de volta um dos seus símbolos gastronómicos mais emble-  de convidar uma excelente cozinheira, rigorosa na valorização da cozinha
                   máticos. Depois de décadas de interregno e de várias mudanças de rumo,   tradicional portuguesa com muitos anos de prática na cozinha.
                   o histórico restaurante “Bacalhau à Narcisa” reabre portas, trazendo de
                   volta uma tradição que remonta aos tempos da antiga taberna que lhe deu   Este trio de companheiros assume agora o desafio de devolver à cidade
                   origem, ainda antes dos anos de 1930.               e ao país um restaurante que foi, em tempos, um dos mais afamados do
                                                                       panorama gastronómico nacional.
                   Criado por Dona Narcisa, mulher de garra e cozinheira de mão cheia, o   O novo “Bacalhau à Narcisa” nasce com a ambição de honrar a história,
                   espaço começou por ser uma simples taberna, conhecida pela excelência   sem deixar de inovar. O famoso prato de bacalhau regressa como estrela
                   do seu bacalhau — preparado de forma tão singular que rapidamente se   da casa, mas acompanhado por uma ementa rica e cuidada, fiel às raízes
                   tornou conhecido como o verdadeiro Bacalhau à Narcisa. Com o tempo,   da cozinha tradicional portuguesa. O espaço convida a uma experiência
                   o espaço evoluiu para restaurante e ganhou notoriedade a nível nacional,   sensorial completa, onde o sabor, o ambiente e a memória se unem à téc-
                   afirmando-se como uma referência da gastronomia portuguesa. Contu-  nica e ao amor pela arte de bem cozinhar.
                   do, apesar da fama, a essência original foi-se diluindo ao longo dos anos,
                   à medida que o restaurante passava por várias mãos e perdia a identidade   Para Paulo Mendes e a sua equipa, “comer não é apenas uma necessidade
                   que o tornava único.                                — é uma viagem emocional”.
                   Hoje, esse espírito renasce pelas mãos da BeOn Invest e dos três sócios,   “Cada prato é pensado para despertar sensações, contar uma história e
                   Augusto Teixeira, Paulo Mendes e Hernani Vieira, reconhecidos pelo seu   fazer jus ao nome que marca gerações”- refere.
                   trabalho noutra área de negócio mas com uma vontade enorme para de-
                   volver à cidade o verdadeiro “Bacalhau à Narcisa”, e para isso, nada melhor   O “Bacalhau à Narcisa” está de volta. E Braga ganha novamente um espa-
                                                                       ço onde tradição, sabor e identidade se encontram à mesa.
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