Page 94 - SIM 305
P. 94
Abriu em Braga um espaço de requinte que promete conquistar o novo conceito de rodízio para a ‘Capital do Minho’.
coração dos bracarenses e dos muitos que são aguardados no BULLS,
restaurante rodízio onde só são servidas as melhores carnes e os Os responsáveis pelo espaço BULLS garantem que são “uma referência
melhores vinhos. Intimista, segue a linha do projeto que existe, desde deste conceito de restauração em Portugal”. “Não conhecemos no país
2013, em Matosinhos, sendo o conceito agora replicado em Braga. um rodízio de carne como o nosso. Em Matosinhos, somos procurados
pela nossa qualidade e discrição e esperamos que o mesmo aconteça
Este “rodízio excecional”, pode ser degustado à mesa no novo aqui em Braga”.
espaço de restauração BULLS, na Rua Maria Ondina, onde os clientes O segredo do BULLS “está na forma como tratamos os nossos
encontram um recanto verdadeiramente acolhedor, retocado pela colaboradores” que se reflete no atendimento ao cliente e, obviamente,
elegância e sofisticação. Com um ambiente exclusivo e um atendimento na qualidade do produto que é servido”.
personalizado, o restaurante BULLS tem como objetivo principal
proporcionar uma experiência gastronómica verdadeiramente A escolha de Braga recaiu pelo facto de “estarmos perante uma
inesquecível aos seus clientes. cidade com escala, com mais de 200 mil habitantes, e ter uma vasta
comunidade brasileira”, apreciadora deste modelo do seu país de
O projeto é da responsabilidade de três amigos de longa data: Mário origem.
Silva (gerente deste espaço), Ricardo Campos e José Gomes, que,
depois de muitos clientes bracarenses os terem incentivado, decidiram A sala pode receber até 100 pessoas. Foi um investimento considerável
apostar na replicação do projeto de Matosinhos em Braga, trazendo o e foram criados mais de uma dezena de novos postos de trabalho.