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O ESPAÇO QUE CELEBRA A
AMIZADE, A BOA COMIDA E O
BOM VINHO!
É um espaço no centro histórico que tem tudo o que um bom restau- No menu, há sempre peixe fresco de mar do próprio dia (garanti-
rante tem: comida divinal, com um toque de modernidade e sabor damente!), o rodovalho, o robalo, os filetes à pescador ou a açorda
inconfundível da tradição; tem um ambiente excelente, cosmopolita de gambas; nas carnes, pode experimentar o Entrecôte, o Tamahwk
e descontraído; e tem vinho superior, com marcas e referências que (com aproximadamente 1,35kg) ou o Acém Redondo, e, por enco-
elevam qualquer menu a um patamar de excelência! menda, o Cabrito no Forno, a Chanfana à Bairrada, a Vitela Assada
ou o Cabrito no Forno à Topo. “Tudo o que é servido à mesa do nos-
O espaço que tem um toque familiar bastante demarcado abriu no so restaurante é de excelente qualidade e frescura, é esse o nosso
final de 2023 pela mão de Eduardo Esteves, da sua esposa Dina e compromisso”, assegura. O chef Rui Ramos é o responsável pela co-
dos seus dois filhos, Bruno e Diogo. “Abrimos este espaço com o in- zinha, “um chef com muita experiência, criatividade e conhecimen-
tuito de criar algo novo para os nossos clientes. Temos quatro pratos to das cozinhas internacionais”.
que são novidade na cidade, como o Arroz de Lingueirão, Arroz de
Línguas de Bacalhau, Feijoada de Sames (Bacalhau) e Feijoada de Diariamente, poderá experimentar a qualidade ao almoço, com o
Búzios. São pratos que estão a ter um feedback extraordinário dos nosso menu executivo, que inclui o melhor que temos para ofere-
nossos clientes, porque têm sabores diferenciados, mas que nos cer: das entradas, aos vinhos, à sopa… bem, o melhor é mesmo vir
trazem uma frescura do mar que todos gostam”, explica Eduardo experimentar!
Esteves.