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O ESPAÇO QUE CELEBRA A



                   AMIZADE, A BOA COMIDA E O



                                               BOM VINHO!






               É um espaço no centro histórico que tem tudo o que um bom restau-  No menu, há sempre peixe fresco de mar do próprio dia (garanti-
               rante tem: comida divinal, com um toque de modernidade e sabor   damente!), o rodovalho, o robalo, os filetes à pescador ou a açorda
               inconfundível da tradição; tem um ambiente excelente, cosmopolita   de gambas; nas carnes, pode experimentar o Entrecôte, o Tamahwk
               e descontraído; e tem vinho superior, com marcas e referências que   (com aproximadamente 1,35kg) ou o Acém Redondo, e, por enco-
               elevam qualquer menu a um patamar de excelência!        menda, o Cabrito no Forno, a Chanfana à Bairrada, a Vitela Assada
                                                                       ou o Cabrito no Forno à Topo. “Tudo o que é servido à mesa do nos-
               O espaço que tem um toque familiar bastante demarcado abriu no   so restaurante é de excelente qualidade e frescura, é esse o nosso
               final de 2023 pela mão de Eduardo Esteves, da sua esposa Dina e   compromisso”, assegura. O chef Rui Ramos é o responsável pela co-
               dos seus dois filhos, Bruno e Diogo. “Abrimos este espaço com o in-  zinha, “um chef com muita experiência, criatividade e conhecimen-
               tuito de criar algo novo para os nossos clientes. Temos quatro pratos   to das cozinhas internacionais”.
               que são novidade na cidade, como o Arroz de Lingueirão, Arroz de
               Línguas de Bacalhau, Feijoada de Sames (Bacalhau) e Feijoada de   Diariamente, poderá experimentar a qualidade ao almoço, com o
               Búzios. São pratos que estão a ter um feedback extraordinário dos   nosso menu executivo, que inclui o melhor que temos para ofere-
               nossos  clientes,  porque  têm  sabores  diferenciados,  mas  que  nos   cer: das entradas, aos vinhos, à sopa… bem, o melhor é mesmo vir
               trazem uma frescura do mar que todos gostam”, explica Eduardo   experimentar!
               Esteves.
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