Page 94 - SIM 293
P. 94

O MELHOR PEIXE FRESCO,



                        COM UMA PAISAGEM DE



                        CORTAR A RESPIRAÇÃO!






                     Vila do Conde é cidade de peixe e mar, um passeio perfeito agora que começam a chegar os dias
                     quentes e soalheiros. E onde comer? No Caximar, pois claro! Situado mesmo “em cima do mar”, com
                     uma vista deslumbrante, apresenta uma carta onde o peixe fresco e o marisco dominam as atenções.

                     Fresco e acabado de pescar, o peixe do Caximar é comprado todos os dias pelos atuais gerentes, os
                     irmãos Óscar e Alice, que assumiram o negócio de família e têm vindo a apostar na inovação aliada à
                     qualidade e tradição, que sempre foram as caraterísticas distintivas deste espaço.
                     Do peixe fresco ao marisco, da parrilhada (que é o prato emblemático do Caximar) aos Bifes de vite-
                     la, ou a Posta à Chef. Para terminar, que tal uma rabanada poveira?

                     Junte a família e os amigos e venha passar belos momentos connosco, com a gastronomia típica da
                     costa e os melhores vinhos e espumantes nacionais!
   89   90   91   92   93   94   95   96