Page 94 - SIM 293
P. 94
O MELHOR PEIXE FRESCO,
COM UMA PAISAGEM DE
CORTAR A RESPIRAÇÃO!
Vila do Conde é cidade de peixe e mar, um passeio perfeito agora que começam a chegar os dias
quentes e soalheiros. E onde comer? No Caximar, pois claro! Situado mesmo “em cima do mar”, com
uma vista deslumbrante, apresenta uma carta onde o peixe fresco e o marisco dominam as atenções.
Fresco e acabado de pescar, o peixe do Caximar é comprado todos os dias pelos atuais gerentes, os
irmãos Óscar e Alice, que assumiram o negócio de família e têm vindo a apostar na inovação aliada à
qualidade e tradição, que sempre foram as caraterísticas distintivas deste espaço.
Do peixe fresco ao marisco, da parrilhada (que é o prato emblemático do Caximar) aos Bifes de vite-
la, ou a Posta à Chef. Para terminar, que tal uma rabanada poveira?
Junte a família e os amigos e venha passar belos momentos connosco, com a gastronomia típica da
costa e os melhores vinhos e espumantes nacionais!