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NATAL TRADICIONAL
Qualidade artesanal, receitas de autor e um sabor que não deixa ninguém indiferente. É esta a proposta da Pastelaria Brígida,
uma marca que os bracarenses já conhecem em dois espaços da cidade, em Santa Tecla e, mais recente, na Rua do Castelo.
Patrícia Cardoso, que gere o espaço com o marido Nuno Cardoso, dá forma à massa que depois se transforma nos melhores
e mais saborosos doces!
No Natal, não falta o Bolo Rei de fabrico próprio, mas também o Pão de Ló, as rabanadas ou a Gallete des Rois, doce de inspira-
ção francesa que tem conquistado adeptos ao longo dos anos. Criar algo novo e genuíno, com um toque especial e inovador, é
o objetivo da Pastelaria Brígida, que não é um espaço apenas para provar um docinho: aqui, vai poder lanchar, tomar o peque-
no almoço, tomar um café ou fazer uma refeição rápida com uma oferta diária pensada para si.
Simpática e boa disposição, para que o seu momento de pausa seja perfeito!
Esperamos por si!