Page 40 - SIM 289
P. 40

NATAL TRADICIONAL






               Qualidade artesanal, receitas de autor e um sabor que não deixa ninguém indiferente. É esta a proposta da Pastelaria Brígida,
               uma marca que os bracarenses já conhecem em dois espaços da cidade, em Santa Tecla e, mais recente, na Rua do Castelo.
               Patrícia Cardoso, que gere o espaço com o marido Nuno Cardoso,  dá forma à massa que depois se transforma nos melhores
               e mais saborosos doces!
               No Natal, não falta o Bolo Rei de fabrico próprio, mas também o Pão de Ló, as rabanadas ou a Gallete des Rois, doce de inspira-
               ção francesa que tem conquistado adeptos ao longo dos anos. Criar algo novo e genuíno, com um toque especial e inovador, é
               o objetivo da Pastelaria Brígida, que não é um espaço apenas para provar um docinho: aqui, vai poder lanchar, tomar o peque-
               no almoço, tomar um café ou fazer uma refeição rápida com uma oferta diária pensada para si.
               Simpática e boa disposição, para que o seu momento de pausa seja perfeito!

               Esperamos por si!
   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45