Page 84 - SIM 287
P. 84
Prestes a completar 30 anos de existência, a Padaria, Confeitaria e
Pizzaria Maximinense, de Carlos Clemente e Maria Luz Vieira, rea-
briu totalmente remodelada: criámos mais conforto e uma decora-
ção mais luminosa, para recebermos os nossos clientes da melhor
forma!
Situada mesmo junto à Estação de Comboio, na Rua do Caires, a
Maximinense tornou-se uma referência ao longo dos anos pela ino-
vação, qualidade e frescura das suas propostas, feitas com receitas
próprias dentro de portas, que os bracarenses não dispensam. Des-
de os Massapães, aos pastéis de nata, o Pão de Ló (que já foi premia-
do nos concursos da Associação Comercial de Braga), o Bolo-Rei
ou a Bola de Carne, é na qualidade e bem servir que reside o nosso
segredo.
Com a renovação do espaço, a Maximinense adaptou, também, a
oferta. A Pizzaria, que é um sucesso entre os clientes, ganhou ainda
mais espaço (deixando de existir o restaurante), de forma a ir de en-
contro àquilo que os nossos clientes mais valorizam na nossa casa!
Para partilhar com a família e os amigos, as nossas pizzas são feitas
com os melhores ingredientes para obtermos o melhor sabor!”