Page 8 - SIM 247
P. 8

EM FOCO



















            O             roteiro  Sugestões do  Chef está de volta a




                          Braga, Amares, Vila Verde, Terras de Bou-
                          ro e Póvoa de Lanhoso, para o levar numa
                          viagem através dos sentidos pela região do
                          Minho e da sua gastronomia.
             Durante todo o mês de março, ao almoço ou jantar, encontra
             neste roteiro 44 sugestões de menus a um preço promocio-
             nal que incluem o prato principal, a sobremesa e o copo de
             vinho para duas pessoas. Uma verdadeira festa gastronómi-
             ca com sugestões para todos os gostos, desde os pratos mais
             tradicionais aos mais criativos!
             Os clientes são, ainda, convidados a fotografar e partilhar a
             sua experiência nas suas redes sociais com a hashtag #su-
             gestoesdochef para se habilitarem a ganhar um dos três pré-
             mios a concurso: uma noite em quarto standard duplo com
             pequeno-almoço num hotel Vila Galé em Portugal, uma noi-
             te de alojamento para duas pessoas na Casa Alfena com pe-
             queno-almoço e visita ao Museu do Ouro, ou um workshop
             temático de culinária (4 horas) para duas pessoas no AESA-
             CADEMY.
             A iniciativa é organizada pela Associação Comercial de Bra-
             ga, e já vai na sua oitava edição. Tem como objetivo de pro-
             mover e dinamizar o setor da restauração na cidade Minhota.
             Consulte a lista dos espaços aderentes e dos seus menus em
             www.tastebraga.com.

































            08 · MARÇO · 2020
   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13